关于2017年政工职评报送材料的通知

【发布时间:2017-06-12】
 

 

 

  

各市属高校、中专学校: 

  为做好全市教育系统2017年度政工职评工作,现将有关工作安排通知如下: 

  一、申报材料 

  1.申报表一式4份(表中照片必须用本人彩色照片,不得以彩色打印或黑白打印代替;“部门推荐意见”即学校组织部门意见;推荐参评政工师或初级政工师的,“评审委员会评审意见”处需盖学校政工评审委员会章,不能以组织部或学校党委章代替)。 

  2.学历、学位证书(大专、大学、研究生)复印件1份。 

  3.政工专业考试合格证书复印件1份。 

  4.现专业职务任职资格证书复印件1份。 

  5.答辩论文1,一式3份(为申报该专业职务所撰写的关于思想政治工作方面的论文,申报高级的不少于3000字,申报中级的3000字左右),需提供答辩论文封面。 

  6.代表作品13篇(提交担任现专业职务以来本人在思想政治工作方面的代表作品,申报高级的提交23篇,申报中级的提交12篇),需提供代表作品论文封面,如未刊登发表则只需标明撰写时间。 

  7.获奖证明复印件各1份。 

  8.继续教育证书(手册)或单位开具的继续教育证明1份。 

  9.单位考核推荐材料1份(1000字左右,申报中级的,考核推荐材料请处长审核,盖处室公章;申报高级的,考核材料请主管领导审核并签字)。 

  10.个人主要业务工作成绩1份,该材料录入“政工职评管理系统(2012年版)”,必须提供电子版。 

  11.参评资格审核表1份(原件)。 

  12.单位公示材料1份(申报高级政工师的)。 

  13.政工职评管理系统(2012年版)数据文件(电子版)。 

  二、报送要求 

  1.请按要求认真准备相关材料,做到格式规范、不缺漏项。除上述材料外,还应提供以下材料电子版:申报表、答辩论文及答辩论文封面、论文审阅成绩表、论文答辩成绩表、综合计分表等。 

  2.评审材料报送时间为2017626——28日,地点为北京教育综合服务中心(西城区白广路18号,北京教育音像出版社西楼二层208房间)。 

  3.各单位请将负责政工职评人员的情况,暨负责人“具体部门、姓名、联系电话(办公电话、手机)、电子邮箱、微信号”等信息电子版一并报送。 

  

  联系人: 

  北京教育综合服务中心      晖  83551289 

  市委教工委干部处       尹晓林  63088484 



中共北京市委教育工委干部处

201766

地址:北京市宣武区白广路18号    电话:83551280    邮编:100053