北京教育综合服务中心公开服务承诺

【发布时间:2017-03-13】

  为进一步强化服务意识,规范行政行为,提高办事效能,不断提高市教委窗口行业的公信度,北京教育综合服务中心郑重承诺:

  一、认真履行市教委批复我中心的各项职能,为首都教育事业发展做贡献。

  二、依法公开我中心工作涉及到得各项政策、办事流程。

  三、切实提高公共服务水平,扩宽服务方式,畅通信息渠道,耐心解答群众咨询,认真受理群众来电、来访,全力维护人民群众的合法权益。

  四、首都教育热线工作人员以及中心全体工作人员做到:热情、耐心,绝不出现“快点说、大声点、这事我们不管”等忌语。

  五、加强中心干部职业队伍的作风建设,廉洁勤政、严谨规范,提升素质、树立形象,努力建设学习型、创新型、服务型窗口单位。

  服务监督电话: 83551280

地址:北京市宣武区白广路18号    电话:83551280    邮编:100053