中心党支部窦店参观学习党日活动

【发布时间:2017-11-17】

为进一步深入学习十九大精神,切实增强基层党组织建设,1110日上午,北京教育综合服务中心党支部带领中心全体党员和职工到房山窦店村进行参观学习。作为北京市唯一一名来自农村基层的十九大代表仉锁忠,17年来作为村党委书记带领汉、回、满、壮4个民族四千余口村民砥砺进取,开拓创新,切实加强党组织建设和党员队伍管理,不断发展壮大集体经济,村民生活水平显著提高,全力打造环境优良、业城融合的新型城镇,走共同富裕的道路,各项事业取得了突出成绩

通过“走”窦店村党建示范一条街,245名党员家门口都挂有“党员户”的门牌,亮身份,齐用心;“看”窦店村党建活动室,窦店村社会主义新农村建设风貌,农牧业示范基地。在窦店村里,处处可见一排排漂亮的楼房。整洁的环境,宽敞的马路,好像置身在北京城里一处居民社区,未来几年全村村民都将搬入楼房居住;“听”窦店村领导宣讲并在“仉锁忠代表会客厅”座谈,村干部讲仉锁忠书记强调,美丽乡村建设是每个人的职责,大家都有“加油干”的义务。百姓的认可就是最大的动力,这是我们的职责。党员的规矩意识、先锋模范带头意识是我们凝聚力的基础。

通过实地参观学习,大家感触很深,亲身感受到在党的领导下,新农村建设带给群众的幸福生活,同志们纷纷表示将进一步贯彻落实十九大精神,努力开创工作新局面。

   

 

 

 

 

 

地址:北京市宣武区白广路18号    电话:83551280    邮编:100053